先科新觉 谷歌CEO:公司对战略性收...

谷歌CEO:公司对战略性收购敞开大门

分享

【新三才网讯】谷歌(Google Inc.)首席执行长施密特(Eric Schmidt)周四表示,既然经济危机最糟糕的时期已经过去,公司对大规模收购和小型战略性收购均敞开大门。

施密特在与分析师召开的电话会议上表示,公司愿意拓展业务并进行战略性收购,无论规模大小。在施密特发表言论前,该公司公布的第三财政季度业绩报告强于华尔街预期。

他还说,谷歌一直希望通过收购交易来提升旗下企业业务、Chrome产品及其Android移动平台。

施密特称,尽管经济复苏的步伐仍存在不确定性,但已有不少迹象显示经济衰退最糟糕的时期已经过去。

当分析师问及谷歌是否可能动用一些现金来回购股票时,施密特称,短期内不会进行回购操作。

来源 华尔街日报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here