先科新觉 MSN主页迎来最大改版(图...

MSN主页迎来最大改版(图)

【新三才网讯】北京时间11月4日下午消息,今天微软发布了近10年来最大的一次MSN主页改版,不过只是预览版,新的MSN主页添加了Bing搜索,新闻、娱乐、体育等频道也都有了全新外观,你还能见到最新的MSN Logo,新的彩蝶。新的MSN主页将提供大量的本地信息,这些资料将来自于同样于今天发布的新的MSN本地化版本。从今天开始,任何人都可以访问预览版 MSN新主页,微软表示,明年初会在美国地区全面采用这种新的MSN主页。

MSN主页原先非常凌乱,顶端有45个可以点击的链接,改版后则会大幅简化,仅留下新闻、娱乐、体育、理财、生活等板块。原先的蓝色背景也被换成了白色。新的主页加载速度更快,内容也更突出。视频剪辑可以直接在首页上播放。除此之外,MSN还增加了一些社交元素,用户可以直接查看并更新 Twitter和Facebook账户的内容。

微软高管表示,MSN还将与必应(Bing)的部分功能更为紧密地整合到一起。例如,天气、电影、餐馆、交通等必应所提供的本地化信息都可以通过MSN主页轻松获得。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here