先科新觉 自拍神器Acer Liqu...

自拍神器Acer Liquid Jade S+美照5技巧

分享

Acer Liquid Jade S

時尚嬌點 大光圈拍照手機對女人來說,最時髦的單品不一定是包包或化妝品,而是一款好看好拍 的手機!如果想跟那些時尚部落客一樣,隨時都能上傳穿搭美照到 Facebook跟instagram的話,對一款具備強大照相功能的手機是重點關鍵!

美型時尚再進化

是手機也是相機

現代女性對手機的要求越來越挑剔,亮眼外型已經是標準配備,如果還有不錯的自拍功能,絕對是聚會時的嬌點話題。 科技大廠Acer看準了女性需求,日前推出了新款手機Liquid Jade S,引起了不少時尚部落客注意,除了有寶石般的圓弧質感、 符合女性纖纖小手的輕薄機身(重116克,薄只有7.78公厘),時尚菱格紋背殼外型,更讓人驚豔的是拍照功能, 是款美學與科學兼具的照相手機。

喜歡攝影的應該知道,光圈數值越小,代表光圈越大,拍出來的照片也就越明亮白皙,很多號稱自拍神器的高階手機光圈其實都只有f2.0,但Liquid Jade S具備了f1.8超大光圈,不僅白天拍好看,晚上去唱歌或聚餐,夜拍一樣清楚,再也不用擔心光源不足導致模糊問題。

此外,Liquid Jade S 搭配高達500萬畫素與1300畫素的前後鏡頭,不管是自拍還是幫姐妹們拍照都綽綽有餘。

貼心有趣聲控拍照、雙拍功能

除了硬體,Liquid Jade S更內建了許多有趣的拍照功能,像是喊 自拍就能自動拍照的聲控拍照,讓妳在與姊妹淘喝下午茶時不需 手忙腳亂找快門,也能輕鬆留影;還有雙拍模式,可同時啟動前後 鏡頭拍成一張照片,讓妳與另一半約會時能創造專屬兩人、獨一無二 的自拍,讓愛情更甜蜜,拍完後透過4G LTE網路拍完立馬打卡上傳, 輕鬆自在地update自己的精采生活。

時尚精品Liquid Jade S

有深邃紫、月牙白與星耀紅三種顏色

有了拍照利器,當然還是要有些小心機,才能讓拍照更加上相。許路兒Lure加碼5點拍照時該注意的小撇步:

1.小臉自拍技巧:不要高舉相機,也不要從下往上拍,最好是相機與臉平行,就在正前方即可,只要調整你的頭和表情,臉微微向下壓,找出你喜歡的角度。

2.比例超好的全身照:請朋友幫忙拍照時,構圖方式會影響你的身形。不要讓自己在畫面的正中央,請將人物擺在畫面偏左或偏右邊,腳底剛好卡在框框底線,頭上要有空間留白。而你自己的姿勢可以側站或正面腳交叉,上半身微微往後傾。

3.當相機鏡頭有廣角功能時,請注意臉要在畫面中間,不然拍出來臉會變形。

4.螢幕比較小的相機,修圖時下手不要過重,以免傳到網路上才發現美白過度或瘦臉瘦到周圍彎曲。最好還是傳到電腦修圖,顏色和細節才不會跑掉。

5.每台相機的優點不一樣,一開始使用一定會不順手,多研究多培養感情,上網看看別人的使用教學和影片,熟了之後就能駕馭它囉。

(责任编辑:晨光)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here