翩翩起舞 《宝贝外面很冷》

《宝贝外面很冷》

分享

一对小舞者出演两位歌手伊迪娜•门泽尔与迈克尔•布伯雷的童年版。

【新三才讯】百老汇音乐剧演员伊迪娜•门泽尔(Idina Menzel)以演唱《冰雪奇缘》(Frozen)主题曲声名远播。近日,她与加拿大流行爵士乐歌手迈克尔•布伯雷(Michael Steven Bublé)合作演绎了一首老歌《宝贝外面很冷》(Baby It’s Cold Outside),以宣传新专辑《节日祝愿》(Holiday Wishes)。在音乐视频中,两个小朋友分别扮演两位歌手的童年版,在1920年代装饰风格的大饭店的大堂中翩翩起舞。

伊迪娜•门泽尔(左)与迈克尔•布伯雷翻唱圣诞单曲《宝贝外面很冷》。

一对小舞者天真的神情、摩登的派头、令人叫好的演技,加上精准的口型和精心编排的舞蹈,实在非常可爱。从本周四的感恩节开始,圣诞、新年也将接踵而至。这支视频绝对让人有迎接节日季节的好心情。

Idina Menzel & Michael Bublé – Baby It’s Cold Outside

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here