民间艺术 希克斯:《我生活中的故事》...

希克斯:《我生活中的故事》(組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/罔市)紐約藝術家希克斯(Logan Hicks)最近以紐約市臭名昭著的休斯頓街(Houston St.)和包厘街(Bowery St.)為工作地點,他用了一些新奇的模板,在那裡的牆上,噴繪出一個題為《我生活中的故事》(Story of my Life)巨幅畫作。

作品中出現的人物,都是在他生活周遭的人物,例如攝影記者瑪莎庫珀(Martha Cooper)、街頭畫家斯坦(Chris Stain)、藝品收藏公司的薩拉和馬克席勒(Sara & Marc Schiller)、電影演員佩雷斯(Rosie Perez)、街頭畫家托伊(Elbow Toe)、街頭畫家游瑞陀(Joe Iurato)、倫敦警察,和畫家齊默(Lori Zimmer)等。

出處︰WHUDAT網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here