音乐视频 Jesus Christ ...

Jesus Christ Superstar (1973) – Everything’s Alright

分享

耶穌在伯大尼長大痳瘋的西門家裏,坐席的時候,有一個女人, 拿著一玉瓶至貴的真哪噠香膏來;打破玉瓶,把膏澆在耶穌的頭 上. 有幾個人心中很不喜悅,說:「何用這樣枉費香膏呢?這香膏 可以賣三十多兩銀子,賙濟窮人.」他們就向那女人生氣. 耶穌說: 「由她吧,為甚麼難為她呢?她在我身上作的,是一件美事; 因為 常有窮人和你們同在,要向他們行善,隨時都可以,只是你們不常 有我. 她所作的,是盡她所能的,她是為我安葬的事,把香膏預先 澆在我身上. 我實在告訴你們,普天之下,無論在甚麼地方傳這福 音,也要述說這女人所作的,以為記念.」

{flv}Video/Wei/275{/flv}

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here