时事影音 伊斯坦布爾目擊到了UFO

伊斯坦布爾目擊到了UFO

{flv}Video/UFOinTurkey{/flv} 

 

土耳其伊斯坦布爾市一名夜間值班員亞琴‧亞爾曼今年早些時候拍下了一段“飛碟”視頻,這一令人震驚的視頻據稱是“有史以來最重要的UFO影像”,裏面甚至還有外星人的模樣。

據英國《太陽報》報導,42歲的亞爾曼和一些居民稱,他們在伊斯坦布爾一院子附近目擊到了UFO,UFO從五月至九月一直在那一地區出沒。亞爾曼稱:“我不知道那些東西是什麼,我們數次對它們進行了拍攝,我們完全不清楚它們是什麼。當我看到它們時,我很激動,我想讓世界知道UFO確實存在。”

視頻的長度近二個半小時,畫面中有各種不同的東西,有飛碟狀的“飛行器”和懸浮在夜空中的燈光。這些視頻被交給了土耳其西裏烏斯UFO空間科學研究中心,中心對目擊者進行了採訪,並對視頻進行了認真的分析。

國際UFO研究者哈克坦‧埃克多甘稱:“在這一令人震驚的錄影畫面中,人們可以清楚地看到UFO的外形和它們的金屬結構。尤為重要的是,對這些物體畫面放大後,人們可以看到裏面的實體。

埃克多甘說,我們與所有的目擊者進行了對話,對兩個半小時的錄影進行了仔細分析。在進行所有的分析後,我們的結論是,錄影百分之百是真的。錄影畫面中的物體是有結構的物體,這不是出於錯誤辨識或者是自然現象、飛機或者太空中的物體。它們不是電腦動畫的產物。

埃克多甘指出,現在是世界各國政府承認UFO現實的時候了。錄影畫面預計將對整個世界產生重大影響,它是有史以來所拍攝的最為重要的UFO影像。

錄影將在UFO資料雜誌於10月25日在英格蘭西約克郡龐蒂弗拉克特舉行的年度會議上發佈。英國專家也對這一錄影表示認同。

UFO資料雜誌編輯拉塞爾‧卡爾漢稱:“土耳其的錄影如果是真的,那麼它將對科學產生嚴肅的挑戰。我可以很老實地說,錄影真的很獨特。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here