时事影音 【視頻】教宗頭上動土 小蜘...

【視頻】教宗頭上動土 小蜘蛛受關注

分享
2009-9-30-pope

天主教教宗本篤16世(Benedict XVI)26日在捷克發表演說時,白袍上出現一隻小蜘蛛游走,還差點爬進教宗耳裡,反而成為全場矚目的焦點。

根據媒體報導,這段蜘蛛在教宗頭上動土的畫面,也意外被網友放上網路,引起大眾熱烈地點閱,甚至還被配上音樂,讓人哭笑不得。這隻小蜘蛛先爬到教宗本篤16世的左肩上,然後再繞到右邊肩膀,最後竟來回爬走,還差點進了教宗的耳朵,讓教宗還是忍不住揮了手,不過還是沒將牠趕走。

相較於之前美國總統歐巴馬,在接受訪問時,展現功力打死蒼蠅的畫面,教宗本篤16世最後仍選擇讓蜘蛛在他袍上,大步走出會場。而網路上的網友們,也替活下來說:「八隻腳,兩個尖牙,還很有個性!」 並且把蜘蛛當成是大英雄。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here