时事影音 錄像: 農曆新年吸引各族觀...

錄像: 農曆新年吸引各族觀眾 – 南加州汗庭頓農曆新年慶祝

分享

【新三才首發】漢廷頓博物館擁有中國以外世界上最大的中式庭園。他們為能夠將所有年齡和背景的人聚集在一起學習中國文化而感到自豪。每年,他們都會舉行農曆新年節慶活動,而且,今年由於Covid-19的原因,他們完全在戶外舉行。

博物館的策略規劃主任席安·亞當斯(Sian Adams)女士說:「我們今天非常自豪地把不同年齡和不同背景的人帶進來了解中國的文化,並慶祝這個重要的節日……這是我們在亨廷頓博物館第13年舉辦的這個節日活動。我們最自豪的事情之一就是我們可以把各種文化背景的人都可以吸引來的一個院林。這是一個可以慶祝中國文化的地方,與各位一起歡慶,我們的博物館非常有包容性」。 今年,組織者安排了中國戲曲表演、武術展示、舞龍舞獅、當地藝術家的書法演示以及其他傳統活動。

【新三才首發 轉載請註明出處】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here