影视广场 十八、十九世紀女人服裝

十八、十九世紀女人服裝

分享
2009-10-8-clothes

在歐洲既十八世紀,1870-1900年,他們既流行服飾到達了極致華麗的地步!每一套服飾都是藝術品。Bustle Period法國是Fashion的標誌,從拿破崙時代開始,法國人的流行服飾就是一切!在那時候,女人的“S” 身形流行。小蠻腰是女性追求效果。

2009-10-7-fashion

蝴蝶結是一個重要的裝飾。她們的裙都系有D蓬蓬感覺。Bustle後裙有好長的擺尾,晚裝同日裝有大既區別。日間會有高領夾克,貼身,長袖。晚上會繫低領,蕾絲。

{flv}Music/Traditional/clothes{/flv}

{flv}Music/Traditional/clothes1{/flv}

{flv}Music/Traditional/clothes2{/flv}

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here