两岸三地 戴資穎贏得法國公開賽 羽...

戴資穎贏得法國公開賽 羽球女單世界排名第一

分享

【新三才訊】台灣羽球女將戴資穎,10月29日在法國羽球公開賽女單冠軍戰直落兩局,擊敗日本對手山口茜。在世界羽球聯盟(BWF)女單排行榜上,戴資穎目前穩居世界第一。

戴資穎在臉書粉絲頁表示,謝謝各位穎迷粉,這二週來的陪伴,為資穎加油打氣,在法國羽球公開賽的勝利,讓資穎又用羽球寫下新紀錄(第一冠在法國),再次感謝大家。

戴資穎一向以羽球魔術師著稱,她那魔術般的手腕再次於法國羽球公開賽冠軍戰完美呈現,她僅僅花了31分鐘擊敗了來自日本好手山口茜,拿下了今年第四場超級系列賽冠軍(含亞錦賽共5座)。

戴資穎29日於法國羽球公開賽以21比4、21比16的成績,31分鐘內撂倒日本對手山口茜,奪得她個人第一座法國羽球公開賽冠軍。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here