两岸三地 山东严禁请明星为活动捧场

山东严禁请明星为活动捧场

分享

新华网山东频道6月28日电(记者苏万明)

近日,山东省政府纠风工作领导小组办公室下发《2007年全省纠风工作要点》,其中要求坚决纠正伤害群众感情、漠视群众疾苦的行为,严禁用公款大操大办节庆活动、重金邀请演艺明星捧场等做法。

山东省将按照“谁审批、谁负责”的原则,加强监管,减少和控制节庆活动的数量和规模,严禁用公款大操大办节庆活动并重金邀请演艺明星捧场,纠正和取缔利用行政手段拉赞助、搞摊派等做法。山东省将严肃查处因搞节庆活动增加基层和群众负担,或从中牟利的部门和行业,并实行责任追究。

山东省政府纠风办将开展民主评议政风行风活动,通过“纠风之窗”“政风行风热线”等载体,听取各界群众对与其自身生产生活密切相关的35个政府部门行政行为的评议意见,然后分期分批向社会公布,接受群众监督。(完)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here