两岸三地 父亲为外出旅游 卖掉8个月...

父亲为外出旅游 卖掉8个月大亲生儿子

分享

居住在梅江区的一男青年因和同居女友吵架,为换取外出旅行费用,竟将8个月大的亲生儿子以1.58万元卖给别人。前日,梅江区公安分局城西派出所破获这起拐卖儿童案,抓获3名犯罪嫌疑人。

6月20日,25岁的女事主何某到派出所报案,称其8个月大的儿子在家中不见了。民警分析案情后,确定孩子的亲生父亲王×煊(25岁,梅县松源人)有重大的作案嫌疑。6月30日,迫于警方的强大压力,王×煊到派出所自首。

原来,王×煊和何某未婚同居,去年底,何某怀孕产下一男婴。没有正式工作、仅靠打零工维持生活的他们生活中免不了摩擦,儿子的诞生也进一步加剧了他们的经济压力,他们常常因为经济上的问题发生矛盾争吵。在吵架中,何某几次提出和王×煊分手并声称要带儿子离开。王×煊于是决定先下手为强,将自己8个月大的儿子卖掉换点钱来用。

王×煊通过熟人邹×君和杜×富介绍,认识了梅县西阳镇的熊某夫妇。6月20日下午,王×煊乘何某上街买菜之机,偷偷抱着儿子和熊某夫妇一起到江北一家医院,给小孩做了体检后,他们以人民币1.58万元的价格达成了买卖协议。事成后,王×煊给了邹×君和杜×富4000元介绍费,而他自己竟带着1.18万元到广州游玩去了。

目前,警方已追回被拐卖的小孩,并将涉嫌拐卖儿童的王×煊、邹×君和杜×富3人刑事拘留。

来源:广州日报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here