两岸三地 小学生议论女老师和校长“暧...

小学生议论女老师和校长“暧昧”挨耳光

分享

6月27日,因与同学议论一名女代课教师和校长有“暧昧关系”,巫山县青峰小学6名学生被该女教师喊进办公室,挨个打耳光、罚跪,导致四学生受伤。

“我女儿至今都在喊头痛,晚上睡不着觉,经常做噩梦。”提起女儿挨打的事,青峰小学五年级女学生小红的母亲声音哽咽。小红的母亲说,6月27日孩子回家后一直发高烧,烧到38度。

“那天我是砸了学校凳子的。”该校五年级女生小丁的爷爷说,“她周萍为何要打我孙女?”

小丁说,6月27日这天,该校老师周萍首先将五年级明明、洋洋两个男生叫到办公室,不问青红皂白给两人几个耳光,然后还要明明蹲马步。第二批又叫了她与小红、小玲、小燕四个女生,除了小燕未挨打外,其她女生都挨了耳光。

“当时她打得我们眼睛看东西都模糊了,脸上火辣辣的痛,几个女生都哭了起来。”小丁说,接着被喊进来的是五年级的男生军军。小丁说,军军进办公室后不但挨了耳光还遭罚跪两分钟。被老师体罚后,小红、小丁等四人脸被打肿、精神受到刺激,先后被家人送医院治疗。

小丁告诉记者,他们被打是因为“说了校长和周萍老师的‘坏话’”,而“坏话”是指该校校长蔡仕海与该校女教师周萍“很亲热”。

据了解,被议论的该校校长蔡仕海今年30多岁,已婚。而女老师周萍今年才17岁,今年2月刚从巫山当地一所职中毕业,到该校任代课老师。该校六年级一名不愿透露姓名的学生告诉记者,听说六年级几个女生(该校五六年级的学生在校住宿)下晚自习后无意中发现,蔡校长在自己的寝室里与周萍“很亲热”。今年2月来这一流言慢慢传开,全校上百人谈论此事。

采访中,两名当事人都向记者否认此事,并表示这个流言对自己伤害很大。周萍称,6月27日那天,她听到明明、洋洋在说这个事,就把他们找到办公室。两个男孩承认自己背后议论了此事,并说是听小丁、小红、小燕、小玲等人说的,她又这4人喊到了办公室。听说军军也议论了此事,她又把他喊到了办公室。周萍承认,她当时十分生气,控制不住,打了几个学生的耳光。“现在我感到很后悔。”

该校有关领导表示,目前学校已责令周给被打学生及家长赔礼道歉,并承担医疗费用。 (文中未成年人均系化名)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here