两岸三地 汪氏蜜蜂园被指含罂粟索赔2...

汪氏蜜蜂园被指含罂粟索赔2万

分享
 

因怀疑汪氏蜜蜂园的特种花粉为罂粟花粉,消费者单先生将江西汪氏蜜蜂园有限公司及销售方告上西城法院,要求汪氏蜜蜂园告知花粉原材料及成分,并赔偿其损失2万元。

单先生表示,自己从去年年底起服用汪氏蜜蜂园的特种花粉。不久前,网上一篇披露汪氏蜜蜂园特种花粉为罂粟花粉的文章引起他的注意。花粉的配料表上只表明为特种花粉,单先生怀疑,自己服用的花粉就是网上所称的用罂粟花粉做成的“特种花粉”,故向生产商和销售商提起诉讼。

昨天,汪氏蜜蜂园的工作人员解释,罂粟作为违禁品,其花粉不可能在市场上进行销售。同时,汪氏蜜蜂园表示,目前其生产的特种花粉已正式更名为虞美人花粉。

昨晚7时前后,在汪氏集团电子商务网站上,“特种花粉”依然沿用旧的名称和介绍。西城法院已受理此案,将择日开庭。

新京报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here