两岸三地 女司机当街被打骨折

女司机当街被打骨折

分享

被打的李女士在医院里,骨折的左臂用白纱布缠在身体上

前日晚10时许,两男子殴打将李女士左胳膊打成骨折。事故发生后,两男子中一人被警方控制,一人逃跑。

被拉出车外殴打

昨日中午,李女士左侧眼睛红肿,脸上擦伤,坐在安贞医院急诊室的一辆担架车上输液,明显肿起的左胳膊用纱布吊在脖子上。病例显示,李女士左臂骨折。

李女士说,前晚10时许,她下班开车回家经过安惠北里附近的一路口时,因为道路狭窄,她停下车等前面的两辆车先行通过,这时,后面开上来的一辆银色吉普车不停鸣笛并打大灯。

李女士说前面两辆车通过后,她将车子启动时,后面的车仍然鸣笛并打大灯,她以为自己车尾灯坏了或者后备厢没关好,刚停车,后面车里下来的两名男子开始猛踹她的车门。

“我想问问他们想干什么,”李女士说还没等她开口,就被两名男子拉到车外开始殴打。李女士说对方用类似擒拿的动作将她胳膊拧住时,她听见“喀嚓”一声,知道对方将自己胳膊拧折了。李女士说对方将她打倒在地上后,还不停地用脚上的皮鞋往肚子上踹。

一打人者冒充警察

据李女士介绍,打人的两名男子满身酒气,留平头,外地口音,其中高个的一米八多,穿白T恤、黑色大短裤及皮鞋,另一名男子稍矮一米七左右,两人都非常健壮,其中一名男子在殴打过程中还高喊自己是警察。

李女士说殴打前后持续了有十分钟时间,当时道路两边站了有50余人围观,中间没有人劝阻,也没有人帮忙打电话报警。

“后来还是我自己报的警,”李女士说后来她抱着伤胳膊爬到车里拿电话报警时,跟自己同乘一辆车的弟弟用双节棍夹住了个子较矮的男子,直到派出所警察到场。

李女士说警察赶到后,将她弟弟抓住的男子带走,另一名高个男子却开车逃走了,随后自己也被送进了医院。昨日下午,大屯路派出所的民警称,打人者冒充警察,案件正在进一步处理当中。

来源:新京报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here