两岸三地 济南爆炸案内幕–...

济南爆炸案内幕–政治暗杀

分享

爆炸威力

20070724-8
公安部门取证

20070724-9
旁边窗上的血肉
20070724-10
人不人车不车

 

 

2007年7月9日下午五点多,济南建设路北首两辆汽车相撞引起爆炸,一辆本田飞度突然爆炸,女车主立刻被炸得尸体横飞,碎成数块,车子炸成了乌黑废铁一堆,此车前邻近的一辆出租车(及车内司机)也被炸成重伤。事发当时正值下班时分,路上行人巨多,无数人亲眼目睹了这起恐怖事件。司机被炸的只胜下小半身和多半个头.现场周围三十米左右,到处可以看见尸体碎片,血肉模糊,惨不忍睹!

死者下半身几乎炸没了,上半身飞出30多米远,周围居民楼上的玻璃震碎,内脏挂在4楼的凉台上,马路上,周围的花丛中全是碎肉。一起的出租车上的司机与乘客并没有受伤,路边卖桃的胳膊受伤,背部被喷的全是死者的脑子。现场一片狼籍,惨不忍睹。

小道消息之一,说那被炸死的女的原先只是一个招待所的女招待,傍上某领导后,先后换了书个单位,越换越好,如今已经成了国土局的干部等等……至于为何遭此恶运.另一小道消息说是情杀,说那女子姓刘,离婚,有可能是前夫报复所杀。还有所是某领导的二奶,有可能要求太多被灭口。总之,没有正道消息的时候,小道消息就成了满足人们好奇心的填充物。

内幕

死者叫刘玲,原为济南市人大机关招待所服务员,后不断涉足政界。据悉,在她的手机里发现了济南市某些高层领导的电话号码,与市公安局、人事局、财政局、国土局等部门领导保持密切往来,出事时其车牌号为鲁AJ***,为公安内部牌照。先后在市中区财政局、天桥区织锦市办事处做过一般工作人员,2003年正式考入公务员队伍,05年即升正科。上任时,济南市某市级领导曾亲自为其送行。前夫为省立医院医生,患癌症。但其犯罪嫌疑已被排除。

实际的情况是:这不是一起简单的刑事案件,而是复杂的政治斗争结果。刘玲掌握省市两派高级领导人之间的不可告人的机密,遂被其中一派杀人灭口,同时又故意制造出石破天惊的动静,以引起中央注意并直接办案。7月13日上午10时,不经过山东、济南,公安部直接插手此案,专案组已经将目前发现的最高级别的济南一位副省级领导(段义和、人大常委会主任)带走,隔离审查。据悉,公安部已经掌握了一个25名济南市高层领导的黑名单.人大,财政局,街道办事处,国土资源局,正科级干部,警用车牌, 扑朔迷离的死因,官方媒体的缄默,所有这些概念串在一起,很难让生活在21世纪初的中国人对她产生应有的同情。

陈志为段义和的侄女婿。13日上午10时,段义和已被公安部带走。

来源:济南民生论坛

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here