两岸三地 奔驰顶的妇女狂奔记

奔驰顶的妇女狂奔记

分享
 

这简直就像是在拍电影!昨日下午,海口街头发生惊心动魄的一幕:一辆奔驰车追尾撞上一辆等候红绿灯的出租车,奔驰车上的男子下车后挥拳殴打的姐后驾车逃逸。情急之下,的姐趴在奔驰车头上,而奔驰车竟加大油门将的姐顶了数百米远甩到地下,扬长而去。

昨日下午2时许,纪女士驾驶车牌号为琼A45470的出租车在海口滨海大道与玉兰路交叉路口等红绿灯时,突然被后面一辆车追尾。纪女士下车查看时,发现是一辆车牌号为琼A09968的黑色奔驰车追尾撞上了她的出租车。纪女士正要与对方理论时,奔驰车上下来一名高个男子,不分由说,挥拳殴打纪女士的头部和胸部。

殴打的姐后,奔驰车倒车从北侧拐向玉兰路准备逃逸。情急之下,的姐纪女士趴在奔驰车的车头,阻挡肇事车逃离现场。

此时,奔驰车加大油门向玉兰路方向飞驰。纪女士则双手紧紧抓住奔驰车车头上的雨刮器不放。奔驰车从滨海大道驶到玉兰路海口地税局转弯处时,一个急转弯把趴在车头上的纪女士甩下了车。纪女士被甩在地上,奔驰车的车轮擦着她的脚背,碾脱了一层皮。

奔驰车撞上出租车,一男子下车殴打的姐的一幕被现场值勤的交通协管员看得清清楚楚,他们拨打110报警。

昨日下午,记者赶到事发现场时,交通协管员王女士告诉记者,当时,奔驰车上一个高大男子下车殴打女出租车司机。后来,出租车女司机不让奔驰车走,而奔驰车加大油门逃跑,出租车女司机则紧紧地趴在奔驰车的车头上,好吓人!

110和海口交警事故科人员接警后赶到现场了解情况。随后,纪女士在亲友陪同下到金贸派出所报案,后被送往医院治疗。

目前,海口警方已对此案立案侦查,正全力追查肇事逃逸的奔驰车下落。

海南特区报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here