两岸三地 壮观!天津梨园监狱门前景象...

壮观!天津梨园监狱门前景象!

分享

 

 
20080331012
 
20080331013

以上照片拍摄于2007年9月7日,天津郊区的梨园监狱门口。适逢探监日,门外豪华轿车达数十辆,多为宝马、奔驰等,其中仅仅加长林肯就有三辆,热闹非凡。

据门口警卫战士介绍,但凡探视日俱是如此,因里面关押者多系黑社会成员,若有黑社会大佬出狱,黑社会必劳师动众前来迎接。有的在监狱门口铺上达百米的红地毯,让老大摇摆而出,或集中上百辆奔驰轿车迎接。可见目前黑恶势力之猖獗,甚至敢于挑战国家,张扬到公检法门口来了,气焰嚣张让正气衰微,今日算是看清楚了。

在这种社会氛围里,我们担心的早已不是孩子们是不是会被社会风气污染,而是自己在这种社会里还有多少安全感可言。没有安全感,哪来幸福感?再多的钱又有何用?再高的GDP,再快的“发展”又有何用?你再勤劳再辛苦,黑社会要夺取就可以夺取,最后富了的是它们。你说活在这里会有幸福吗?

明知迎接者就是黑社会分子,却不能抓不能调查,任其可以堂而皇之招摇于世,借口法制社会不能随便调查人,这就是所谓法的制社会带给我们的一切?还是老爷们本就混迹其中?对黑社会聚众,可以视而不见,可是为什么真正有民众不满要聚集一下,就又紧张了呢?就借口要维护秩序,大动干戈了呢?真是耐人寻味啊!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here