两岸三地 马英九注销机密引民进党大动...

马英九注销机密引民进党大动作反击(图)

今日上午5位民进党“立委”到台北地检署按铃控告马英九违反“国家”机密保护法和外患罪并在媒体上对马英九大加指责。

柯建铭和扁嫡系高志鹏等人上午到地检署按铃控告马英九。(中评社 康子仁摄)

2008-08-09-news02

柯建铭指马英九追杀陈水扁。(中评社 康子仁摄)

2008-08-09-news03
高志鹏指马英追杀陈水扁,丧失“总统”高度。(中评社 康子仁摄)

台海网8月8日讯 马英九同意注销“国务机要费”机密卷证,民进党展开反击,今日上午由党团总召柯建铭和扁嫡系高志鹏、邱议莹等“立委”,前往台北地检署按铃控告马英九违反“国家”机密保护法和外患罪。

据港媒中评社报道,柯建铭指马英九用红衫军思维对陈水扁展开大追杀、大清算,已经丧失领导者的风格。

包括柯建铭、高志鹏、邱议莹、陈亭妃和陈节如等5位民进党“立委”,上午到台北地检署递状,吸引大批媒体采访。柯建铭等人只停留20分钟,发言骂马英九之后随即离去。

柯建铭指“国务机要费”与特别费一样,都是历史共业,不应该浪费资源继续追究下去,应该用另外的方式解决,马英九也是一样,如果仔细检视每一张发票,都是非常不堪。

来源: 台海网(厦门) 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here