两岸三地 大陸射擊冠軍郭文珺尋父

大陸射擊冠軍郭文珺尋父

大陸選手郭文珺(俊)在北京奧運女子射擊比賽中奪得金牌,現在她很想找到失散九年的父親,跟父親分享她奪金的喜悅。一名自稱是郭文珺父親的人,在網路留言祝賀郭文珺,但這個人是否就是郭文珺的父親,還無法確定。

二十五歲的郭文珺在西安出生,出生後不久父母離婚,她由父親養大,十四歲時,父親送她去學射擊,但她十九歲到外地比賽,父親離家出走,留給教練一張字條,請教練把郭文珺當作女兒扶養,把她培養成優秀選手,此後音訊全無。

過去九年,郭文珺幾次想放棄體育生涯,還在體育用品店當售貨員,但教練鼓勵她為了父親也要堅持下去,最後她果然在奧運奪金。

郭文珺尋父消息傳出後,很多網友幫她尋父,前天有人在新浪網聊天室留言,內容是:(孩子,爸爸祝賀你。你是爸爸的驕傲。但爸爸太慚愧,沒臉見你。你能理解爸爸嗎?)

這封email發送的地址是廣州,目前還不清楚留言的人是否就是郭文珺的父親,但很多網友看到後,都勸對方跟郭文珺見面。有網友寫道:如果郭文珺你是父親,全國人民都希望向你們全家祝賀,請你勇敢出面跟女兒團圓。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here