两岸三地 “哥哥 你太帅...

“哥哥 你太帅了!” 完美明星征服韩国少女(图)

分享
 
韩国组合的李龙大(后)正在大力扣杀。

核心提示:20岁的韩国选手李龙大在获得北京奥运会羽毛球混双冠军之后,开心地向着摄像机镜头直眨眼。这个动作一下子征服了无数韩国女孩儿。李龙大的个人主页上访问量激增,“姐姐这辈子就喜欢你了”、“哥哥,你太帅了”、“龙大的惹火眼神”,巨大的访问几乎造成网络拥堵。

8月17日,在北京奥运会羽毛球混双决赛中,韩国选手李孝贞/李龙大以2比0战胜印度尼西亚选手利利亚纳/诺瓦·维迪安托夺取金牌。

在李龙大/李孝贞获得北京奥运会混双冠军之后,李龙大的个人主页上访问量激增,“他是在向我抛媚眼吧?”、“急求龙大的眨眼照片”、“姐姐这辈子就喜欢你了”、“哥哥,你太帅了”、“龙大的惹火眼神”,巨大的访问几乎造成网络拥堵。

20 岁的李龙大在获得冠军之后,开心地向着摄像机镜头直眨眼。这个可爱帅气的动作一下子征服了无数韩国女孩儿。李龙大从初中起,就因为俊朗可爱的外表被羽毛球迷称为“完美明星”。他不仅外形好,实力也很出众。初中三年级就入选国家队。在高中时他曾创下42场连胜的纪录,留下了一个“不败的神话”。

20080818LDL1
韩国选手李孝贞、李龙大(前)在比赛中

李龙大/郑在成这对韩国男双搭档虽然被寄以厚望,但是在北京奥运会羽毛球双打第一轮就惨遭淘汰。李龙大并未沮丧,他出人意料地在混双比赛中一举夺金,迅速成为韩国民众关注的焦点。李龙大的个人主页上有了数万名的访问者,不少女孩儿在他的照片上留下爱情告白。

16日下午,李龙大/李孝贞在半决赛中的比赛由于和举重女力士张美兰的比赛冲突而没有直播,很多韩国观众对此表示不满。

李龙大现在已经成为亚洲的“韩流之星”,在羽毛球运动流行的泰国、马来西亚以及印度尼西亚等国,他都大受欢迎。李龙大开玩笑说:“大概是我长得黑,让大家觉得有亲切感。”
 
来源:中国青年报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here