两岸三地 网友寄语支持刘翔(图)

网友寄语支持刘翔(图)

分享

         北京时间8月18日上午11:10,北京奥运会田径110米栏预赛在鸟巢打响。被分在第六组第二道的刘翔因脚伤发作,只能憾别北京奥运会的赛场。

  网友见此纷纷留言鼓励刘翔,期待他的伤尽快康复,能早日站在赛场上。

  网友海上烟火说:“刘翔在紧要关头做出了属于自己的选择,他的选择是正确的,因为健康,永远是最重要的。

  网友丁丁说:“让我们一起祈祷,祈祷刘翔早日康复,期望他在不久的将来再次站在110米栏的跑道上,向世界彰显自己的力量。”

  网友蓝翔儿说:“刘翔作出退赛的决定,他自己也非常的难过.. 我们现在唯一能做的就是支持他,理解他,而不是埋怨他没能得金牌,更不要怀疑他退赛是因为别的.. 不管怎么样,我们要相信他,鼓励他… 让他知道他的未来还很长,也会辉煌…而且我们会一直陪着他的!!! 就爱刘翔!! ”

  网友悟の悔说:“好好养病,我依然支持你,将来一定要好好表现给大家看哦。”

  网友水阑说:“永远支持刘翔,保重身体,我们挺你!!!”

  网友Hemera_Wong说:“我们大家都坚强,哭过后还是要继续支持!一如既往的支持和相信,刘翔加油,孙教练加油!”

  网友SallyJonas说:“师傅的眼泪,是真正爱翔翔哥哥的人们的心声。长久以来,师傅的教导、我们的支持,一切的一切似乎最终都是为了这届奥运,但到了这时候我终于明白了“说是也不是”,这个过程才是重要的。”

  网友SallyJonas说:“这个时候不知道应该怎样安慰你,知道你比谁都痛苦,我们也不好受,但这也只是一场游戏,只是场所的不同罢了。人生也不是只有一场比赛,更不能因为一场比赛的退出而否定了你的人生,我们曾经爱你,现在爱你,将来也会爱你,回去洗个澡,好好睡一觉,明天的太阳还是从东方升起,没什么大不了的。好好养伤。留得青山在,还怕什么呢?曾经你给我们太多的惊喜,今天我们应该还你一份宁静!”

  虽然刘翔遗憾退赛,在这么多网友的祝福中,刘翔一定会再次成为“奔跑的欢乐英雄”!(冰冰)

        不应以成败论英雄。朱启南努力了,拿了银牌,我们一样为他祝福。刘翔也应该一样对待,不是只有战胜什么“萝卜丝”才是胜利,退出也是一种勇气,奥林匹克不是追求金牌的比赛,刘翔打破了110米栏的神话,他已经是英雄了!但英雄也是人,英雄的压力已经够大了,我们不应再过分去苛求他什么了。毕竟四年心血,又是在家门口的比赛,却无缘参加,换作谁都会心里难受。试问那些不怀好心的人,你们是否真正理解刘翔?不,子非刘翔,安知刘翔之难处。既然你们不了解他,你们也同样没有资格去说三道四!!!英雄不容你们抵毁!!!少给他些压力,多给他点理解和支持。再次深深的祝愿刘翔能早日翱翔…… 一个以你为荣的中国人!

        最喜欢你的笑容,你的眼神,你的心态。刘翔哥哥,加油加油啊,我们一样支持你,相信你,你依然是我们的偶像!(千寻)

        我们都很理解,很心疼,好好养病啊,等你回来 (伊洛)

        再不买联想的东西,刘翔虽然退出比赛,但有多少人,能顶住压力做出这样的举动。
你做出这样的决定,只能说你们没有远见。鄙视你们 (sea) 

        无论如何,我们永远支持!(水水)

        刘翔退赛了也是人之常情,毕竟哪个运动没有伤病嘛。我也支持刘翔 (紫涵)

 
        楼下说的好,垃圾联想干过的垃圾事情还少吗?至少刘翔为祖国争光,但是联想在国外低价的笔记本拿到国内卖高价,拿中国人的钱补贴外国人让外国人得实惠,真垃圾啊 (Alexs)

        支持刘翔。鄙视联想。(张天王)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here