两岸三地 8金飞鱼 回国捞“金”

8金飞鱼 回国捞“金”

分享

"鱼男"菲尔普斯回到美国后不抢金牌改抢钱,据《纽约邮报》报导,菲尔普斯的经纪人打铁趁热,将其传记版权卖给纽约出版商"Simon & Schuster",金额估计可喊到160万美元。

将出版个人传记

这本传记定名为"成功之路"(Built to Succeed),版权底价为100万美元,预计今年12月问世,内容包含小菲的训练方式,和他成功的秘诀。

京奥大获全胜后,菲尔普斯已获得赞助商提供的百万美元奖金,加上其他商品代言约,年收入将是去年的两倍,难怪连美国总统小布希都想把女儿嫁给他。

自承没空谈恋爱

不过,菲尔普斯目前对恋爱的兴趣远不如游泳,直说自己没空谈感情,只想如何游得更快。他将练100公尺自由式、仰式两新项目,菲尔普斯说:"明年罗马世泳赛我想挑战京奥100自金牌得主贝尔纳,比赛一定很有趣。"

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here