两岸三地 深圳打工女孩照片6天火遍全...

深圳打工女孩照片6天火遍全球

分享

外国网友称她为“iPhoneGirl”。

华西都市报8月27日报道 近日,一位英国人购买了一部全新的iPhone手机,激活后,发现主屏幕上显示的是一张可爱的中国女孩的照片,而且手机里不只一张这样的照片。他将照片发到网络上,照片随即被传播开来。很多网友被女孩的笑容感染,有国外网友甚至还为她制作了网站,称她为“iPhoneGirl”,这位被称作“中国最美打工妹”的无名女孩6天就火遍全球。有网友后来表示,女孩是富士康观澜科技园C区三栋手机检测生产线上的员工,照片传播后她已被开除。

富士康一名相关负责人说,手机女孩已被证实是该公司员工,但他否认女孩已被开除。至于女孩照片现身iPhone手机屏幕并被传播的事情,他解释说,女孩是手机检测车间的员工,可能在进行拍照手机检测后忘记删除图片所致,现在正在调查。 

(本文来源:四川在线-华西都市报 ) 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here