两岸三地 10大風尚影響力女性

10大風尚影響力女性

分享

【新三才網訊】由網易主辦的「十大風尚影響力女性」頒獎禮落幕,據京華時報報導,劉曉慶、林志玲、呂燕、李銀河、郎平、吳曉莉等十人分獲殊榮。劉曉慶說這是她領到的第一個與女性有關的獎項,笑言如果有下一輩子,「我要做一個更好、更完美的女人。」

文雋為劉曉慶頒獎時,大誇劉曉慶一舉一動都能影響時尚,「我剛認識她時,她一點都不謙虛,直接說『我劉曉慶就是中國最優秀的演員』,經過這麼多年,她的確實至名歸。」另一位獲獎女性林志玲則稱,心目中的風尚女性是奧黛莉赫本,因為她擁有愛和勇氣。

林志玲從導演關錦鵬手中接過獎項。甫出場便成為焦點的志玲,不知是否之前拍戲受傷,腳上有不少傷疤,nude bra更不慎外露,非常失色。不過,她獲獎時卻開心說:「我非常喜歡當女人,感到很驕傲,我想一輩子好好回饋這個時代所賦予一切。」關錦鵬也大讚她工作態度好,敬業及有禮貌,雖然之前演技備受批評,她都勇敢面對。

主辦單位為林志玲安上「淡定之美」的頭銜,據文匯報報導,她的解讀很玄妙:「淡這個字有水、有火,只要遇到困難就可以用水、有火克服。我覺得當我們擁有愛和勇氣的時候,我覺得一切困難都可以克服。」

關錦鵬則憶起五年前和林志玲合作廣告的往事,大讚她進步飛快。報導指出,他說,「女模特兒的工作就是把最美的部分呈現給觀眾,但演戲需要更多努力,她從《赤壁》開始跨出這一步是需要很大的勇氣的。而且拍戲的過程中,她還要遭受各種批評,從演技到她的娃娃音,這種壓力比被人甩巴掌更大,也更難承受。但她應對得很好,也很大氣,這些都是很了不起的事情。」

據報導,林志玲最令關錦鵬難忘的是她的敬業和有禮貌,「那時候有個鏡頭,我希望她表現某一個感覺,但是因為拍攝時間短,我們還沒培養出默契,試了十幾次我還是覺得不夠好,她來聽我講戲的時候,永遠是帶著笑容,然後告訴我,『好的,導演我知道了,讓我再試試看。』這麼敬業和努力,任誰都無法對她發脾氣。」(世界日報)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here