两岸三地 一袋玉米引发血案 六旬老汉...

一袋玉米引发血案 六旬老汉砸死乡邻

分享

【新三才网讯】真的穷的揭不开锅了吗?现今“和谐社会”因为一袋玉米发生纠纷,翼城县年逾花甲的柴某竟残忍地将乡邻杀死。10月10日,翼城公安局将犯罪嫌疑人柴某抓捕归案。

10月8日晚9时许,翼城县公安局110指挥中心接到陈某报警,称其母苏某于当日早晨7时左右出门后失踪,民警立即发动村民展开寻找。10月10日上午,终于在隆化镇大河口村浍河北的一口枯井内发现了苏某的尸体。

经过调查摸排,大河口村61岁的柴某有重大嫌疑。柴家与苏家的玉米地相连,且以前多次偷过苏家的玉米、喷雾器等,两家因此发生过口角,并且苏某的尸体就掩埋在柴某玉米地边的枯井里。办案民警立即对柴某进行传唤。经突审,柴某交代了杀人抛尸的犯罪事实。

原来,10月8日早晨7时许,柴某从家中拿着蛇皮袋到地里掰玉米。他掰了一袋玉米放在地头后,苏某正好从此经过,因为柴某之前曾偷过自家的玉米,看见地头的玉米,苏某便怀疑柴某是从自己地里偷的,于是二人发生了口角。

盛怒之下,柴某将苏某推倒在地,并顺手拿了一块砖头朝苏某头部猛砸了几下,致使苏某死亡。之后。柴某又将尸体扔到地头的枯井内。

目前,案件正在进一步审理中。

来源 山西晚报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here