两岸三地 中国首家在美上市网企中华网...

中国首家在美上市网企中华网申请破产保护

 『新三才讯』首家到纳斯达克上市的中国互联网公司—中华网投资集团(CDC),5日在亚特兰大破產法庭提交破產申请,成為首家申请破產的赴美上市中国互联网公司。受消 息影响,CDC股价5日在纳市大跌45美分,至42美分,跌幅51.72%,及后停牌。该公司今年的股价已经下跌88%。

据彭博社报道,CDC在本月5日已按美国破產法第11章的规定向亚特兰大破產法庭提交破產申请。报道还称,该公司的破產文件中列出了1亿美元的资產和债务。

 CDC股价在纳斯达克常规交易中大幅下跌45美分,至42美分,跌幅为51.72%,此后该公司的股票交易被叫停。该公司今年的股价已经下跌了88%。

  CDC成立于1997年6月,1999年7月赴美国纳斯达克上市,是中国首家赴美纳斯达克上市的互联网公司。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here