两岸三地 陳肇敏不起訴 江國慶母...

陳肇敏不起訴 江國慶母親王彩蓮申請再議

分享

【新三才訊】江國慶的母親王彩蓮不滿前空軍作戰司令陳肇敏等人獲不起訴,她今天向北檢聲請再議,蘇建和等40人到場聲援她,江媽媽哽咽說,她一個人的力量太小,希望透過群眾力量表達不滿。

江國慶的媽媽王彩蓮,即使行動不便,拄著柺杖也要到台北地檢署繼續替枉死的兒子討公道,沒講幾句話卻道盡一個喪子的母親16年來最深的痛,江媽媽從頭到腳一身素白像是在呼應兒子的清白,85年江國慶涉嫌性侵女童被槍決,疑點太多,夫妻倆一路替兒子陳情、伸冤,案子重審,去年江國慶改判無罪,可惜江爸爸等不到這一天。

民間司改會批評,檢察官對法律空泛的解釋,使得江國慶遭冤殺,卻無人負責,林峰正痛批,北檢兩度調查不起訴,讓大家失望了兩次。聲援民眾上午也陪同江母到高檢署,遞交再議聲請書給檢察長,間司改會執行長林峰正說,希望高檢署能繼續主持公道,追究當初軍方刑求冤殺江國慶的責任。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here