两岸三地 温家宝家人委托律师发表声明...

温家宝家人委托律师发表声明否认《纽约时报》指控

分享

【新三才讯】据法广报道,针对《纽约时报》近日刊登的温家宝家人隐秘财产一事,温家宝家人委托君合律师事务所律师 白涛、国浩律师(北京)事务所律师 王卫东签署六点声明。

第一,《纽约时报》报道的所谓温家宝家人的“隐秘财產”,是不存在的。

第二,温家宝家人没有从事经营活动或没有从事任何非法经营活动,没有持有任何公 司股份。

第三,温家宝的母亲除了工资、退休金,无其他任何收入和财產。

第四,温家宝从未在家人的经营活动中起到任何作用,更没有因家人从事经营活动对他制定和执行政策產生任何影响。

第五,温家宝的其他亲属,以及这些亲属的“朋友”、“同事”的一切经营活动均由他们本人负责。

第六,对《纽约时报》的其他不实 报道,将继续予以澄清,并保留追究其法律责任的权利。

近日《纽约时报》刊登的温家宝家人财产揭秘一文,显示出中共高层在薄熙来案件后的明争暗斗已经愈演愈烈。胡温还要想小打小闹式的息事宁人恐怕是一厢情愿。及时公布薄熙来参与的惊天罪恶,让人民知情,在正义舆论下清除其余党已是势在必行。还想黑箱作业无疑如履薄冰。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here