两岸三地 狗肉店当街屠宰家犬 主人看...

狗肉店当街屠宰家犬 主人看了伤痛住院

分享

【新三才综合报道】中国大陆东北居民习惯冬天吃狗肉进补,但一名网友近日拍下黑龙江一狗肉店主当街屠狗,且活生生的扒皮卸腿,引起大陆许多网友关注,也让这只狗的主人看到后精神受创住院治疗。

综合大陆媒体报导,最近有黑龙江省的网友「夜泉」发出消息和照片指,黑龙江双鸭山市双阳矿区双阳串街一家狗肉馆子门前,看到店主准备当街屠杀一只金色犬,他的朋友告诉店主,希望用人民币500元把狗买下,但遭到拒绝。

随后,店主当街把活生生的狗扒皮卸腿,地上满是鲜血,这名网友以手机拍下照片上传网络,立刻引起大陆许多网友关注,纷纷对此残忍行为感到愤怒。

报导说,照片在网络流传之后,一名雷先生认出这只被当街屠杀的金毛犬是他11月底被盗走的3岁母犬「毛毛」,才刚产子45天。

雷先生告诉媒体,哪怕被人收养都行,「毛毛」像他的孩子,以这样残忍的方式被结束生命,「我怎样也接受不了」。

认识雷先生的双鸭市爱狗人士孙奎几天后告诉电视台,狗主人精神受到严重打击,几乎崩溃,已经住院。

媒体走访这家狗肉店,发现狗肉店大门紧闭,隔壁的邻居说,因为事情传开来了,店主不但把招牌拿下来了,店也关了3、4天。

这名邻居表示,店主平常就在门前宰狗,她经过时都不敢看,街坊劝说也不听从,连自己养的狗都杀。

(新三才记者金主综合报导)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here