两岸三地 薄熙来夫妇蹲牢 儿子海外血...

薄熙来夫妇蹲牢 儿子海外血拼(图)

分享

不同于身陷囹圄的父母,薄瓜瓜看起来过得相当富裕,双手提买知名品牌的战利品。

【新三才讯】据海外中文媒体报导,与令计划同为“新四人帮”的中共重庆市前市委书记薄熙来与其妻谷开来,因受贿、贪污与滥用职权等罪名,于去年9月被判牢刑。但其儿子薄瓜瓜,日前却在纽约名店被拍到双手提满名牌战利品,显示生活过得相当富裕。

薄瓜瓜于去年7月入读哥伦比亚大学后,就销声匿迹,在20日被当地华人目击他到在纽约第5大道高级百货公司血拼,双手提买知名品牌战利品,哥伦比亚大学同学也称,薄瓜瓜在校园里很少与华人同学同行,多数时间和美国同学在一起。

在中国网络疯传,薄瓜瓜是中国当局“猎狐行动”的四大目标之一,此次薄瓜瓜的现身,使不少网友感到相当惊讶。

薄熙来被控透过妻子谷开来收受大连实德集团董事长徐明在法国坎城的豪宅。该豪宅可俯瞰坎城海滩与地中海美景,正以约5252万人民币标价出售中。

据薄案判决书,豪宅是徐明所买的,传他已遭中国当局控制中。从坎城商业法庭的商业注册书看来,这豪宅由法国枫丹圣乔治房产公司所管理,该公司法人代表正式央视前女主播、徐明的前绯闻女友姜丰。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: 索学网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here