两岸三地 12顆生肖蘋果賣3.5萬 ...

12顆生肖蘋果賣3.5萬 顧客吐槽:不如直接買iPhone

分享

 

江蘇省南京市日前有水果商搭著聖誕節推出蘋果禮盒,12顆貼上12生肖圖案的蘋果要價5888人民幣,讓顧客忍不住吐槽,「土豪也不會買這種蘋果吧,有這個錢就直接買iPhone 6了。」

據大陸《現代快報》報導,蘋果有象徵平安的意思,在平安夜搖身一變成為流行小禮物,也因此從論斤賣的身價晉升成單顆賣的「奢侈品」,價格從10人民幣到500人民幣不等。

報導中指出,江蘇省南京市一間超市設有「平安果」專區,最便宜的單顆禮盒就要38人民幣,最貴的則是售價5888人民幣的12生肖禮盒,有顧客看到之後忍不住吐槽,「土豪也不會買這種蘋果吧,有這個錢就直接買iPhone 6了。」

一家水果店的紀姓老闆表示,這時候賣的不是蘋果而是一個概念,一旦貼上「平安果」這個標籤單價就會翻漲,雖然價格不便宜但一天卻可獲得萬餘元的收入,扣除各種成本後,實際大約可獲利2千多人民幣。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here