两岸三地 圣诞平安夜 温暖台湾(组图...

圣诞平安夜 温暖台湾(组图)

分享

新北欢乐耶诞城24日平安夜活动,新北市长朱立伦也特别邀请任期即将届满的台北市长郝龙斌共同出席。

【新三才记者陈新综合报导】12月24日,台湾各地欢度圣诞夜,新北市平安夜活动晚间8点在市民广场举行,除了爱心园游会与张芸京等艺人演唱外,新北市长朱立伦也特别邀请任期即将届满的台北市长郝龙斌,共同在平安夜里发送弱势团体小朋友圣诞礼物,让温馨幸福的氛围洋溢整个现场。

新北欢乐耶诞城24日平安夜活动。

新北市平安夜活动,压轴的平安晚会由艺人宋逸民、主播张佩珊搭档主持,另有张芸京、梁一贞、北原山猫、以及世界国宝级萨克斯风手萧东山接班演出。同时由众教 会动员组成的唱诗班与朱立伦、郝龙斌、众牧师长老与贵宾大合唱“平安夜”等歌曲报佳音场面温馨,具有平安夜详和的感觉,令人感动。

新北欢乐耶诞城24日平安夜活动。

新北欢乐耶诞城24日平安夜活动。

新北欢乐耶诞城24日平安夜周边灯饰的灯具呈现缤纷色彩。

台中市政府文化局晚上在在府前广场举办“平安.祝福.感恩.2014耶诞音乐会”,现场除了邀请知名歌手演唱外,还安排了舞蹈及打击吹奏等,以多元方式呈 现。台中市长胡志强与夫人及市府一级主管出席与民众同欢。胡志强说,虽然是市府团队最后一夜,还是要用欢喜的心情来感恩,希望市民都要更快乐、更欢喜。

台中市政府24日在府前广场举办圣诞音乐会,台中市长胡志强(前中)偕同夫人邵晓铃(前左2)一同出席活动,现场气氛温馨。

屏 东万金圣诞季,圣诞夜涌进万人,5场光雕秀安排屏东联合管乐团现场演出。万金圣母圣殿迎圣婴活动,依传统每年由万金地区7个区域轮流择1户担任圣婴诞生人 家,今年圣婴降临地点在后壁埔教友潘学泉家,圣家连谊会夫妻档扮演圣诞老公公、圣诞老婆婆拉着牛车,与神父一同前往迎接,延续这项百年来的仪式。

“2014屏东万金圣诞季”24日耶诞夜涌进大批民众,3D光雕秀、迎圣婴、教堂回荡的圣歌,让万金村和吾拉鲁滋永久屋弥漫耶诞气氛。

为迎接耶诞及元旦假期,交通部观光局北观处于辖区内金山水尾停车场、石门婚纱广场、白沙湾及三芝浅水湾,布置各类灯饰,增添美丽夜景。

24日是圣诞平安夜,金门柏村国小附设幼儿园的孩童上 午装扮成各种动物造型,到料罗湾社区活动中心表演歌舞给社区长者观赏。

此外,为迎接耶诞及元旦假期,交通部观光局北观处于辖区内金山水尾停车场、石门婚纱广场、白沙湾及三芝浅水湾 ,布置各类灯饰,增添美丽夜景。金门县金湖镇柏村国小附设幼儿园小朋友上午打扮成各种动物造型,在料罗社区活动中心表演歌舞给社区长者观赏,他们可爱的模 样,让长者看得笑呵呵。他们也游街报佳音, 弥漫欢乐的气氛。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here