两岸三地 周玉蔻質疑羅智強涉不法

周玉蔻質疑羅智強涉不法

分享

 

【新三才讯】周玉蔻在臉書上PO文指出,頂新魏應交為鞏固101經營權,國安會秘書長金溥聰大學同學、前中央社社長陳申青受魏家之託,運作時任高位的羅智強出手幫忙,涉嫌違法,羅智強與哥哥羅智勇、陳申青,曾聯袂參加金控公司董事長與財務長餐敘,公私不分,逾越馬團隊高標準的官箴份際。周玉蔻說,有關上述疑點,她在去年底就已透過信任管道呈報給金溥聰,「相關人等,請面對真相。」

周玉蔻聲明::

羅智強的回應,迴避問題,疑點如下:

一、

馬總統涉及任頂新大門神,在總統府接見頂新集團魏應行,時任總統府副秘書長的羅智強扮演「共犯」角色?

二、

頂新魏應交鞏固101經營權,金溥聰大學同學前中央社長陳申青,受魏家之托(託),運作時任高位總統府副秘書長羅智強出手幫忙,涉嫌違法。

三、羅智强與哥哥羅智勇和陳申青先生,聯袂參加金控公司董事長與財務長餐敘,公私不分,逾越馬團隊高標凖官箴份際。

四、關於二、三點描述之疑點,本人去年底即透過信仼管道,呈報給金溥聰秘書長。

五、相關人等,請面對真相。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here