两岸三地 湖南省政法委書記唐恆傑跳樓...

湖南省政法委書記唐恆傑跳樓輕生 目前在醫院搶救

分享

【新三才讯】近日中共官員再傳自殺,湖南省祁陽縣委常委、政法委書記唐恆傑在當地一家賓館墮樓,傷情較重。

據悉,唐恆傑5月22日下鄉督查鄉鎮信訪維穩工作,在中午返回縣城用餐結束乘車途經鑫都賓館時,他告訴司機下午3點將參加縣委的一個會議,要求司機進賓館開房讓其午休。當天下午約2點50分,賓館員工聽見異常響聲後察看,發現一男子倒在賓館後面的水泥地上,立即報警把該男子送院。經了解,墜樓男子為祁陽縣委常委、政法委書記唐恆傑。

一名不願具名的當地官員告訴澎湃新聞,“前段時間,上級巡視組曾找唐恆傑問過話”。這一說法在唐恆傑墜樓後,在當地坊間流傳,但官方尚未就此說法作出回應。

唐恆傑夥同胞兄唐瑛貪污國家下撥的各項款項

去年5月13日,發表在天涯社區的文章《檢舉揭發村官唐瑛貪污公款》中提及,湖南省永州市祁陽縣白水鎮花廣村原支書唐瑛貪污村集體資金,而唐瑛的胞弟就是祁陽縣委常委、政法委書記唐恆傑。

文章披露,唐瑛任鎮煤管站長這十年里,安全教育工作不抓,嚴重失職,導致煤礦接連發生事故,犧牲人員達50多人,發生瓦斯爆炸一次性就犧牲12人,可是,縣、鎮兩級對唐瑛沒作任何處分,仍穩坐站長這把椅子。

文章指,唐恆傑是唐瑛的保護傘,唐瑛有了保護傘所以就瘋狂進行貪污,為所欲為。唐恆傑利用職務之便,同胞兄唐瑛合夥貪污國家下撥到村組的各項款項。以包山林為名,唐瑛出面套用國家資金,唐恆傑在暗中合夥分成。

花廣村群眾多次上京、省反映情況,鎮紀委書記陳江森與副鎮長奉建軍互相推諉,此事竟達五年之久還未得到合理的結果。

文章呼籲,花廣村全村人民實在沒有辦法,請求省巡視組把祁陽縣唐恆傑調離祁陽。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here