两岸三地 周永康妻子兒子 貪汙遭重...

周永康妻子兒子 貪汙遭重判

分享

【新三才讯】中國前中共中央政治局常委周永康的兒子周濱、妻子賈曉曄因涉嫌受賄等罪名,分別被判18年、及9年的刑期,此外也遭法院罰約人民幣3.5億元。

中國前中共中央政治局常委周永康、妻子賈曉曄及其兒子周濱因涉嫌受賄等罪名,遭中國當局調查。周永康2015年遭判無期徒刑,終身褫奪公權,並沒收個人財產;妻子賈曉曄日前遭指控利用影響力收賄,日前遭湖北省宜昌市中級人民法院判刑9年,罰款人民幣100萬,對其違法所得予以追繳,上繳國庫。

兒子周濱遭控和周永康共同利用周永康職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物等,遭判18年刑期,並罰人民幣3.502億元,報導指出,賈曉曄、周濱均當庭表示,接受法院判決,不上訴。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here