两岸三地 湖南張家界大橋 暫停營運...

湖南張家界大橋 暫停營運

分享

【新三才讯】湖南張家界大峽谷玻璃橋,在上月20日試營運,但僅過12天又被爆整個景區要封閉整修,暫停營業。

消息被瘋傳後,當地政府及景區發出公告,指景區將自即日起關閉改造,其中玻璃橋「壓縮接待規模」,只對截至目前已預約的團隊遊客分時段開放,預計整修時間約10天,景區恢復時間另行通知。

該玻璃橋自上月20日開放試營後,遊客自世界各地蜂擁而至,每天限量8千人上橋的規定更掀起狂熱「搶票潮」,甚至到了一票難求的地步,慈利縣縣長高靖生形容為「異常爆滿」。高境生澄清玻璃橋已通過正規程序的安全驗收,建造、施工都符合規定,且有多項技術為世界首創,還申報金氏世界紀錄。

當地將在多個方面對景點進行緊急升級,包括衞生、配套設施、整治景點周邊紛亂的旅遊環境、人員配置及日常管理規範、安防及信息發佈等方面。張家界大峽谷玻璃橋恢復接待後,還將經過一段時間試運行,不斷發現不足及改進完善,待時機成熟後才會正式開放。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here