热点评论 國道貨櫃車翻覆真相逆轉?(...

國道貨櫃車翻覆真相逆轉?(組圖)(視頻)

【新三才讯】影片中可以看到貨櫃車打右轉方向燈後慢慢切換到外車道,但卻意外推撞到外車道小客車後側,隨後便失控、打滑、再翻覆。

發生於20日下午3點多,中山高北上196公里處彰化路段的貨櫃車翻覆壓毀2輛小客車的意外,現在有後方小客車拍下過程的行車紀錄器畫面曝光,將有助於釐清意外發生的原因。

陳姓網友在YouTube分享行車紀錄器影片,大約在影片1分30秒處,貨櫃車打右轉方向燈後慢慢切換到外車道,但卻意外推撞到外車道小客車後側,隨後便失控、打滑、再翻覆。

陳姓網友在影片下方備註,認為「小客車是無辜的…..因為我就在她的後面哪~~貨櫃車變換車道時推撞小客車後保桿­,接著失控撞進內側護欄!!!影片內容跟之前媒體寫的不一樣,誰有過失?? 阿Sir應該心裡有數……」。

20150920國道一號北上,貨櫃車翻覆壓扁小客車的真相(沒人知道的事實)!!!!

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here