时事万象 美參議員:中國共產黨「像呼...

美參議員:中國共產黨「像呼吸一樣撒謊」

分享

【新三才首發】美國共和黨參議員約翰肯尼迪(John Kennedy)在6月22日接受媒體專訪時表示,雖然中國共產黨領導層可能認為自己是武漢肺炎大流行的「淨贏家」,但他們是「世界輿論法庭上的輸家」。

肯尼迪表示,「有時墜落感覺就會以為是在飛行。中共可能相信——甚至吹噓自己是武漢肺炎的淨贏家,但我認為它是輸家。他們無疑是全球輿論法庭上的失敗者。中國人民是好人,但(中國)共產黨是騙人的。他們說謊就像呼吸一樣。他們在病毒撒了謊。我們現在正在收集證據,證明該病毒不僅起源於中國,而且可能起源於武漢實驗室。」

「第二,我知道中共說它在經濟上做得很好。但再一次,(中國)共產黨領導層說謊就像呼吸一樣。我們一直無法相信他們的數字。」肯尼迪說。

他呼籲拜登總統需要爭取全世界其他民主國家的支持,加拿大、英國、澳大利亞和新西蘭、歐盟、韓國、印度,「然後去向中共要求,不是請求,而是要求全面披露(武漢肺炎病毒真相)。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here