时事万象 評論:拯救烏克蘭和擊敗普京...

評論:拯救烏克蘭和擊敗普京的關鍵或在美國賓州?!

分享
美國賓州從馬塞勒斯頁岩油田到新澤西州的PennEast管道。

【新三才編譯首發】有興趣結束弗拉基米爾·普京(Vladimir Putin)在烏克蘭的恐怖統治,將其視為世界上最大的地緣政治威脅?釋放美國賓夕法尼亞州大量清潔、高效的天然氣或許是個關鍵解方。

賓州是一個能源大州,是全美國最大的電力淨出口州、第二大天然氣生產州和第三大煤炭生產州。美國可在2022年成為全球領先的液化天然氣(LNG)出口國,賓州作為生產州僅次於德克薩斯州。僅賓州就比歐盟目前從俄羅斯進口的天然氣多得多。事實上,賓州的產量是普京備受爭議且現已停滯的北溪 2 號管道的兩倍多。

不幸的是,拜登政府的政策正在阻止賓州的高技能勞動力以負責任、安全的方式向世界出口能源。總統表示,他正在保護美國消費者,並優先考慮全球能源市場的穩定,即使同時為了應對氣候變化而破壞我們的國內能源部門。現在,他正在懇求OPEC+增加石油產量,而不是承認他自己的國內能源政策——不僅僅是禁止俄羅斯石油和天然氣——推高了價格。

該過程從取消Keystone Pipeline開始,但美國政府進一步營造了一個寒冷的商業環境,避免投資化石燃料並凍結聯邦土地上的能源生產。

關鍵能源基礎設施的人為政治障礙就發生在賓州。例如,2021年秋天,公司取消了從馬塞勒斯頁岩油田到新澤西州的PennEast管道,理由是難以獲得該項目的許可。

這些政策是倒退的。我們需要一個以美國能源生產為中心的常識性戰略。在賓州和德州和阿拉斯加等其他產量最高的州之間,美國可以為我們的國家提供動力,並削弱我們最大的地緣政治威脅之一:俄羅斯強人弗拉基米爾·普京。

賓州的權力可能會結束普京在烏克蘭的恐怖統治——並阻止和未來對北約的戰爭威脅。增加我們的能源生產是我們對抗俄羅斯暴力外交政策的最佳武器之一,而不是通過從俄羅斯進口石油和天然氣來為其提供資金。

這就是普京討厭美國水力壓裂的原因。近十年來,他一直在反對它。北約警告說,俄羅斯一直在暗中破壞歐洲和美國的化石燃料生產,「這是其複雜的信息和虛假信息行動的一部分」。

我們需要一個以美國能源生產為中心的常識性戰略。

歐洲提供了一個警示故事,說明在歐洲大陸採取單方面解除能源戰線後,將氣候願望置於能源安全之上的後果。德國放棄了曾經廣泛的核能計劃,轉而更加依賴可再生能源和俄羅斯人。

普京的入侵是一個可怕的警鐘,它為賓州——美國第二大烏克蘭裔美國人的故鄉——美國和西方國家提供了一個急需的能源重置機會。

我們需要華盛頓和紐約停止阻塞管道並允許我們的能源資源流動,從賓州的Mariner East管道和Marcus Hook工業園區開始。

即使華盛頓沒有採取行動,我們也可以改變哈里斯堡的政策。例如,州眾議員塞思格羅夫的《終結俄羅斯侵略法案》將促進英聯邦的鑽探,為更多的管道提供資金,並更容易獲得鑽探許可證的批准。它還將阻止賓州通過停止進入區域溫室氣體倡議(RGGI)人為地減少其發電量,這是弗吉尼亞州州長格倫·揚金(Glenn Youngkin)剛剛採取的舉措。如果沃爾夫否決它,我們應該在 11 月選舉一位新州長,他將熱情地簽署成為法律。

1776年,賓州是美國爭取獨立戰爭中的首發地。2022年,賓州可以再次引領美國能源生產的革命,讓我們的國家和世界更安全、更繁榮。

本評論作者Victoria Coates博士是美國外交政策委員會的傑出研究員,曾擔任川普政府能源部長的高級政策顧問。詹妮弗·斯特凡諾(Jennifer Stefano)是英聯邦基金會執行副總裁,也是獨立婦女論壇的訪問學者。

(作者:Victoria Coates, Jennifer Stefano)

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here