财经动态 雅虎股价跌进8美元 下一站...

雅虎股价跌进8美元 下一站5美元

雅虎股价于周四跌进8美元,再创5年来新低。

周四,雅虎股价再度下滑2%,收于8.95美元,再创2003年2月以来的最低点。上周四,在大盘整体走高的形势下,雅虎股价首次跌进9美元。近期,雅虎 股价一直以1美元的降幅在下滑。10月7,雅虎股价跌入14美元,10月8日跌入13美元,10月9日跌入12美元,10月15日跌入11美元。

分析师表示,对于雅虎而言,下一个关键点是5美元。因为机构投资者的政策是,跌破5美元就会放弃该股。

很多分析师认为,雅虎要想东山再起,CEO杨致远首先要辞职。周一,雅虎已经宣布开始寻找新任CEO人选,而现任CEO杨致远将辞职。

对于杨致远的辞职,业界反应积极,认为这可能推动微软重新出价收购雅虎。但微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)反复重申,已无意全盘收购雅虎,但对雅虎搜索业务持开放态度。

来源:狂人快讯

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here