财经动态 纽约州总检察长向美国银行五...

纽约州总检察长向美国银行五董事发出传票

分享

【新三才网讯】知情人士透露,纽约州总检察长库莫(Andrew Cuomo)已向美国银行(Bank of America Corp.)的五名董事发出传票,要求他们就美国银行收购美林(Merrill Lynch)交易案的相关调查接受法庭聆讯。

库莫希望查清美国银行的董事是否向股东隐瞒了信息。

另一知情人士称,被传讯的五名董事在2008年底美国银行收购美林时为美国银行审计委员会成员。被库莫传讯的有:美国银行董事长马西(Walter Massey)、美国陆军退休将军弗兰克斯(Tommy Franks)以及在美国银行2004年收购FleetBoston Financial Group后加入美国银行的梅(Thomas May)、科林斯(John Collins)和巴尼特(Bill Barnet)。

纽约州总检察长库莫办公室拒绝评论传讯名单,暂时也无法联系到美国银行这5位董事就此置评。(华尔街日报)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here