财经动态 巴菲特盛赞 大杨西装股价暴...

巴菲特盛赞 大杨西装股价暴涨

分享

【新三才网讯】巴菲特开玩笑要和比尔·盖茨去卖西服。

因为"股神"巴菲特赞扬,在上海上市的成衣生产商大连大杨创世集团的股价本月暴涨85%。

有"股神"之称、世界最富有的投资家之一巴菲特在大杨集团的网页视频中穿着大杨西装,说他喜欢大杨西装的剪裁。

在该公司的网站上刊登的介绍中说,巴菲特在其哈撒韦股东年会后,得知大杨创世即将迎来创建三十周年的纪念日,便录制了这段视频,表示祝贺。

该网站介绍说,巴菲特祝贺并赞扬了大杨创世集团及其主席李桂莲的成就。

巴菲特在发来的祝贺中说:"我现在有九套创世的西装,我扔掉了以前所有的西装。"

"更富有"

他还开玩笑说:"现在比尔·盖茨也穿创世的西服。事实上,我认为比尔·盖茨和我应该开一家男装店,卖李女士的西装。我们会是出色的推销员,因为我们真的太喜欢创世西装了。"

"我想比尔·盖茨和我卖大杨的西装,说不定会更富有。"

中国媒体说,大杨创世的股价今年内一共升达229%。

大杨集团发表声明平息巴菲特在该公司有利益的传言,说巴菲特仅仅是该公司的一名客户,并非投资者。

1979年李桂莲女士带领85人白手起家创建杨树房服装厂。现在她领导的集团有雇员六千人,在中国各地设有20家分店,其生产的西服销往欧美,集团设计总监原为阿玛尼男装首席设计师。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here