财经动态 如果特别债务委员会失败了会...

如果特别债务委员会失败了会怎么样?

【新三才编译】为削减美国国债,美国国会授权特别债务委员会提出10年内削减1.5万亿美元的方案,如果特别债务委员会没有提出至少达1.5万亿美元赤字削减建议,或者如果国会拒绝其建议,那么自动削减开支就被触发,这是立法者面临的威胁。

当然,很多人认为特别债务委员会将失败。

毕竟,许多共和党人仍然不愿意投票通过增加税收,许多民主党人不愿削减福利项目。

当然议员们可以努力挑战人们的期望。如果他们不这样做,许多人假设的联邦预算将全线自动切断。

税收和债务:左,右都不敢同意

首先,预算控制法成立所谓的超级委员会,豁免程序使低收入的美国人受益,如医疗,社会保障和食品券。它也给削减医疗保健设置2%的上限。

预算的其余部分,美国国会预算办公室估计政府最终会在9内年少花费约9000亿美元,同时节省170吸亿美元的利息。

这是预算裁减的详细情况:

    防御:$ 4540亿美元
    非国防教育:$ 2940亿美元
    医疗保险:$ 1230亿美元
    其他非军事指令性计划,如农业补贴:470亿美元

目前尚不清楚,在每个类别中哪些项目将被削减。预算和政策优先中心的联邦财政政策的副总裁詹姆斯霍尼说,这些将由国会拨款委员会最终决定。

国防采购和国防研究与开发支出可能是重灾区,长期预算专家斯坦.柯仑德说。他的理由是:议员们不太会选择削减军事的薪酬和其他国防人事费用。

柯仑德也认为教育,运输,各州和地方政府和援助会遭重创,因为它们构成了大部份非军事消费。

此次裁减必然是不得人心的。尽管如此,支出削减触发可能不可避免。

首先,要避免大幅度削减医疗补助和医疗保险的民主党人和要避免增加税收的共和党可能都会认为支出削减触发可以提供一个比超级委员会提出一个更加平衡的计划。

二,触发引起的削减在2013年1月前将不会生效。 这使得立法者有整整一年来试图废除或减轻其中条款。 柯仑德说,“几乎没有一个预算方案在国会议员开始对其进行修改前比明天的午餐能持续更长时间。”(CNNMoney)
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here