财经动态 蘋果iTV 傳明年第三季...

蘋果iTV 傳明年第三季上市

分享

【新三才訊】據媒體報導,蘋果公司 (Apple Inc.)的高畫質電視 (HDTV),有望在明 (2012) 年第 3 季正式推出。

蘋果傳聞內建 iOS 系統的高解析度電視「iTV」,將在明年第 2-3 季期間亮相,據傳蘋果的供應鏈企業,將從第 1 季開始備料生產。本次推出的不會是目前蘋果機上盒「Apple TV」系列產品,而是獨立的高畫質電視。「iTV」將具備 32 吋、37 吋兩種規格,配備三星電子生產的 ARM 晶片,或許同於 iPhone 4S 以及 iPad 2 使用的 A5 晶片。

今年喬布斯過世前即透露,蘋果有意生產iTV,引起各方好奇,是否能像iphone、ipad一樣橫掃市場,也許再過不久就會有答案。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here