财经动态 加拿大人依旧慷慨做慈善(图...

加拿大人依旧慷慨做慈善(图)

分享

【新三才综合】今年国际动荡的经济形势和不稳定的市场并没有阻止加拿大人为慈善事业捐款,最近的一项调查结果显示。

这份由BMO Harris Private Banking星期二发布的调查结果,显示去年有近70%的加拿大人给予了慈善捐款。

“传统上,加拿大人就非常慷慨,”Marvi Ricker,BMO Harris Private Banking慈善服务副主席和执行总监表示。

“人们愿意给予,也期望那些生活富足的人能够慷慨大方得捐助给有需要的人。”

过去12个月,加拿大人平均捐助给慈善机构487加币,他们也表示愿意在明年继续捐出同样甚至更高的数额。

看到加拿大人在如此经济环境下还愿意伸出援手非常振奋人心,但Ricker表示,这也不令人惊讶,因为加拿大经济毕竟不像欧洲和美国那么脆弱。

“如果这是09年或10年,情况就会大为不同,但2011年,对大多数人来说生活基本回复了原状。”Ricker表示。

“但也正是在那种经济衰退的日子,人们开始意识到给予是多么重要的一件事。”

尽管大多数加拿大人都进行慈善捐助,但一半以上的人没什么捐助策略。Ricker说,制定捐助计划还是很重要的─无论对你的个人财务,还是保证你的捐助到达那些需要的人手中。

“新年人们会制定各种新年计划,希望能够度过不一样的一年。我想计划如何进行慈善捐助也应该是计划预算,假期和其它事情的一部分。”

一个好的新年计划应该包括如何支持一个重要的慈善事业,包括时间,金钱,或是两者都有。

Leger Marketing10月底就这些问题调查了一些加拿大成年人。他们没有提供误差幅度,也没公布参与调查的人数。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here