财经动态 Windows 8 十月2...

Windows 8 十月26日上市

分享

 【新三才訊】微軟周四晚間正式宣布 Windows 8 作業系統於全球上市,26 日周五凌晨起以 399.99 美元販售。部分分析師並不看好Windows8的發展。

 
Windows 8主打全新快速又流暢的啟動畫面,讓使用者可以用單一點擊就開啟他們最在乎的應用程式與內容。此外,可觸控的 IE 10 與雲端硬碟 SkyDrive 也是重要亮點。
 
微軟首席執行長巴爾默(Steve Ballmer)在紐約舉行的一個活動上說﹐新版軟件粉碎了目前人們對個人電腦的理解。我們將世界上最好的東西融合在一起:個人電腦和平板電腦﹐人們的工作和娛樂。活動是在哈德遜河上一個經過改造的碼頭舉行的。
 
微軟及其合作伙伴對設定銷售可能迅速增長的希望態度謹慎﹐原因是消費者對新款軟件的反應尚不清楚﹐為新版軟件設計的應用程序可能也還不多。比如﹐電腦生產商宏基(Acer Inc.)週四下調了第四季度個人電腦銷售預期﹐部分原因是因為難以預測消費者對Windows 8的興趣有多高。
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here