财经动态 Windows Phone...

Windows Phone8智慧型手機11月上市

日前,微軟於美國舊金山召開發布會,正式推出Windows Phone8智慧型手機操作系統,並隆重介紹合作廠商諾基亞、三星、HTC的首批Windows Phone8新手機。大部分新Windows Phone8手機將於11月上市。

APP突破12萬

發布會上,微軟WindowsPhone項目負責人Joe Belfiore宣布,Windows Phone Store應用數量已突破12萬,支持50種語言。微軟說,目前在其他平台上最熱門的50款應用程式,保證有46款支持Windows Phone8。其中包括切繩子、憤怒的小鳥、星球大戰等。新Windows Phone 8能輕鬆將iTunes上的歌曲同步到Windows Phone上。包括音樂、照片、文檔等均可以通過Skydrive在手機、電腦之間共享。

4大全新功能

WP8採用了全新螢幕鎖界面,可以將Facebook等應用的狀態通知或者照片直接顯示在螢幕鎖界面上。除此之外,還可以自行設定螢幕鎖界面。DataSense是微軟介紹的一個重點。微軟稱,根據實際測試,在相同的流量下,使用DataSense的Windows Phone8手機可以多瀏覽45%的網頁內容。Kid’s Corner是微軟推出的家長控制技術。通過使用Kid’s Corner,家長可以設定孩子們可以玩什麼,不可以玩什麼,避免孩子們接觸不良信息或誤操作。

首批11月上市

在介紹了諾基亞、HTC和三星的多款WP8智慧型手機後,微軟總裁鮑爾默稱,美國三大運營商Verizon,T-Mobile和AT&T將加入銷售WP8手機。

諾基亞終端機Lumia810(Lumia820訂製版本) 以及HTC8X的T-Mobile版本,將於11月14日上市。三星ATIVOdyssey(ATIVS)將於12月正式上市,該機將由美國CDMA運營商Verizon獨家訂製;諾基亞Lumia920、Lumia820以及HTC8X為AT&T訂製,同為11月上市開賣。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here