财经动态 財富秘訣 付出就有回報(組...

財富秘訣 付出就有回報(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】美國國稅局的最新數據顯示,2012年,據說大約有1%的美國家庭调整后收益总额至少有435000美元。

相比一年前而言,調整後總收入從389000美元上升至43500美元已經算是突出的好成績了,特別最近幾年美國一直都想盡辦法抑制通貨膨脹。

2014年減免稅收

能夠享受這項福利的家庭大概有140萬個。

總的來說,2012年報導的1%的美國家庭调整后收益总额約佔美國總收入的22%,佔美國聯邦個人所得稅支付总额的38%。

中產階級和富人有史以來最大的貧富差距

以單個家庭為基礎來計算的話,调整后收益总额平均水平最高1%是在聯邦個人所得稅繳納23%這個基礎上得到的,這還比一年前略有下降 ,但是相比2001年繳納超過27%的個人所得稅來說,就降低太多了。

全球亿万富豪人数升至1645 位

自2012年起,美國開始對高收入家庭徵收高額的個人所得稅,這一措施起了很大作用,财政悬崖协议和平价医疗法案也因此得以實行。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:CNN)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here